傳媒藝術學院與上海金鰲會務有限公司簽署校企合作協議

時間:2019-10-14瀏覽:10作者:宋庚一來源:傳媒藝術學院責任編輯:金瑤設置

    近日,上海金鰲會務有限公司董事長戴金翱先生與傳媒藝術學院的學生來了一場面對面的交流,向學生講述了創業的經驗和心路歷程。

上海金鰲會務有限公司的創始人戴金翱先生是本校09屆新聞與傳播專業的畢業生,畢業后就職于一家會務公司,具體從事婚禮司儀工作。在工作的過程中,戴金翱覺得這樣的工作我自己也能干,于是買了投影儀、音響等設備,開始創業,如今,該公司已在業界小有名氣。

交流會上,戴金翱也講述了自己創業過程中的各種驚喜與小故事,以及挫折與苦惱,這些真實的經驗時常逗得學生哈哈大笑,同時又給了學生很多啟發,戴金翱精彩的演講令不少學生當場決定要去上海金鰲會務有限公司實習。

會后,傳媒藝術學院傳播與策劃專業主任宋庚一與上海金鰲會務有限公司董事長戴金翱簽署了校企合作協議。根據協議,傳媒藝術學院將定期向上海金鰲會務有限公司輸送實習生,參與該公司與專業相關的會務策劃、婚禮主持、攝影攝像、視頻制作、PPT制作等工作。


圖為交流會上的上海金鰲會務有限公司董事長戴金翱先生



關閉
返回原圖
/